我院召开党建工作会议

发布者:商学院发布时间:2019-04-08浏览次数:121


为全面贯彻落实党的十九大精神以及全国教育大会精神,进一步提升学院党建工作水平44日,我院召开党建工作会议,学院党委书记朱红、副书记郭志波以及全体师生党支部书记参加会议。

会上,朱红书记对即将实行的《国际医药商学院基层党支部工作考核测评办法》、《国际医药商学院学生党员党性修养量化考核办法》作了详细的解读和说明,她表示要以中央新修订的《中国共产党支部工作条例(试行)》和《中国共产党党员教育管理工作条例》为指导,紧扣校党委“四个三工程”建设,以学院“党建质量提升年”为目标,用制度、考核让规矩立起来、支部活起来、党员动起来。

接着,朱红书记对近期的党建活动进行了动员部署,一是2019年党日活动申报;二是“良师有约”系列活动;三是教师思政“三部曲”。她希望通过创新载体,打造品牌,不断激发教师第二课堂育人作用,提高“三全育人”实效性。

我院党委坚持在思想政治工作和党建工作新的形势下不断探索新方法新举措,用创新破解难点,打造亮点,不断开创新的工作局面。

会议现场

朱红书记讲话