南京药业股份有限公司团委一行来我院共建交流

发布者:商学院发布时间:2019-04-15浏览次数:95


412日,南京药业股份有限公司党群部主任裴卫国、团委书记陆君君、人力资源部经理朱虹一行35人来访我院团委共建交流。学院党委委员聂庆霁、团委书记张驰接待来访嘉宾。

南京药业股份有限公司一行参观了学校药学博物馆、校史馆及药学植物园,学习了学校珍贵的中医药文物、名优中成药、中药饮片、有毒中药材、浸制药材标本、中药材粉末等中药材标本;听取了药事管理教研室青年教师李伟的《国家药物政策领域热点问题》报告。李老师通过生动案例讲解了4+7带量采购、国家医保政策调整所带来的行业变化与发展方向,为企业生产、研发、销售等领域提供新型思路。

最后与学院团学骨干代表、2020届毕业生们进行座谈。座谈上,聂庆霁老师向嘉宾们介绍了学院党建开展情况,张驰老师从学院团学组织建设、活动开展架构、学院品牌活动等方面向嘉宾们做出介绍。裴卫国主任、陆君君书记对学院团委的热情接待表示感谢,对学院团委发展所取得的成效表示赞赏,并详细介绍了公司运行情况、未来发展方向、团委工作现状,希望校企以后开展全方位的交流和合作。

此次交流,有效加强了校企共青团之间联系,学习经验同时增进友谊、切实合作,为学院团学工作开展提供新思路,为团员提供更多就业认知和机会。

李伟老师讲授医药政策

双方举办座谈会

活动合影