我院召开师生座谈会

发布者:商学院发布时间:2019-04-18浏览次数:135

为深入贯彻落实习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的讲话精神,切实加强和改进大学生思想政治教育工作,不断提高人才培养质量,更好地引导学生、服务学生、发展学生,4月17日,我院在经管文楼233会议室召开师生座谈会,学院党委书记朱红、副书记郭志波、全体辅导员以及10余名学生代表参加会议,会议由郭志波副书记主持。

会上,郭志波副书记首先介绍了本次座谈会的背景,希望参会学生代表积极献言献策,真谈问题,谈真问题。10多位来自不同年级、不同层次的学生代表围绕国家安全、意识形态、日常管理、学风建设、课堂质量、生涯规划、人才培养等议题结合自身学习生活的实际情况展开热烈讨论,深入交流了各自的想法和看法,同时提出了许多高质量的意见与建议。朱红书记对参会的学生代表表示感谢,同时对一些问题进行了现场回应。她表示将会把同学们的意见反馈给学校职能部门,希望大家传达好会议的精神,进一步增强主人翁意识,明确职业发展目标,培养感恩情怀,争当建设新时代的先锋,展现青春智慧,实现青春担当。

自我校“教育思想大讨论”活动启动以来,我院已召开了不同层面的座谈会,旨在倾听不同的声音,汇集各方的智慧,为学院发展提供决策依据。

朱红书记讲话