我校赴苏州、无锡地区开展招生宣传工作

发布者:商学院发布时间:2019-04-19浏览次数:77

41618,我院党委书记郭志波带队苏州市吴县中学、江阴市青阳中学开展招生宣传工作,受到了对方中学热情接待。

在与两所中学的座谈中,苏州市吴县中学校长王新民江阴市青阳中学校长任武分别介绍了该校的办学历史、学生规模以及教育成果,同时表达了与我校在学生素质培养、职业生涯规划、心理健康教育等方面的合作意愿。郭志波副书记详细介绍了我校的历史沿革、专业设置、办学特色、发展前景以及我校各类招生政策和高考录取情况,并且反馈了对方中学毕业生在我校的发展情况。最后,郭志波副书记代表学校授予两所中学“中国药科大学优质生源基地”称号,希望对方继续输送更多的优质生源。

此次走访加深我校与中学之间的交流,对即将到来的高考招生录取工作打下了基础

与苏州吴县中学座谈

苏州吴县中学授牌仪式