石药集团助理总裁牛锋博士来访我院

发布者:商学院发布时间:2019-04-23浏览次数:201

   422日上午,石药集团助理总裁创新药事业部副总裁药品事业部副总裁、恩必普药业医学部总监牛锋博士,恩必普药业市场部副经理曹利兴,恩必普药业产品经理任浩中,恩必普药业江苏省高级经理史建军一行四人来访我院洽谈合作,我院院长马爱霞教授、党委书记朱红副高级研究员、副院长杨庆博士、副书记郭志波热情接待了副总裁牛锋一行,双方在经管文楼233会议室进行了愉快的座谈。

座谈会上,牛锋副总裁开门见山地介绍了此次走访的设想,希望能够与我院建立全方面的校企合作关系。朱红书记首先代表学院对牛锋副总裁一行的来访表示热烈欢迎。为了促进双方的了解,为合作创造契机,马爱霞院长从发展历史、专业建设、人才服务和科学研究服务等方面向嘉宾们介绍了学院的情况;曹利兴副经理简要介绍了石药集团的发展状况及企业的产品情况。

之后,与会领导和嘉宾们围绕医药行业经管人才的需求及培养、市场营销(医药)专业建设、药师的需求和培养、医药行业政策、药物经济学评价等方面展开了深入的交流讨论,双方在企业培训、校企合作研究、学生活动支持等方面达成了初步合作意向。

最后,与会领导和嘉宾们进行了合影,大家微笑着愉快地结束了座谈。此次交流开创了学院与石药集团的合作局面,为双方未来优势互补、互惠互利奠定了基础。

座谈会现场

活动合影