我院成功举行工商管理专业品牌建设自查报告会

发布者:商学院发布时间:2019-04-26浏览次数:95

    4月23日上午,我院举办工商管理专业品牌建设自查报告会。河海大学商学院副院长唐震、我校教务处副处长王欣然、信息管理与信息系统专业负责人陈曙以及我院丁锦希副院长、梁毅教授组成评审专家组。我院马爱霞院长、朱红书记和杨庆副院长出席了本次会议。

    马爱霞院长负责主持会议,首先代表我院对各位专家的到来表示热烈欢迎,对教务处给予工商管理专业品牌建设的精心指导、大力支持和高度信任表示衷心感谢。随后,褚淑贞教授从教师发展与教学团队建设、课程教材资源开发、实验实训条件建设、学生创新创业训练、国内外教学交流合作、以及教育教学研究与改革等方面详细汇报了工商管理校级品牌专业立项以来的建设情况。

    听取汇报后,唐震副院长首先对工商管理专业品牌建设立项以来的任务完成情况表示高度认可,并围绕战略定位,产业合作,行业导师,专业建设特色等几各方面提出了宝贵的建议;王欣然副处长、陈曙教授、丁锦希副院长以及梁毅教授分别就立德树人、工商管理定位、对江苏省医药产业发展的贡献、复合型人才的培养、过程管理、成果展示、激励机制等几个方面提出宝贵建议。

    通过本次自查报告会,我院进一步总结了工商管理校级品牌专业建设经验,促进了对品牌专业建设的认识,完善了品牌专业建设的思路,为我院申请省级工商管理品牌专业建设奠定了良好的基础。


会议现场

专业负责人褚淑贞教授汇报

专家研讨