我院赴浙江中医药大学人文与管理学院开展专题调研

发布者:商学院发布时间:2019-06-19浏览次数:130

6月13日,我院党委书记朱红带领经济管理综合实验中心主任茅宁莹副教授、工商管理教研室主任吴方副教授等一行6人赴浙江中医药大学人文与管理学院开展调研工作。人文与管理学院党委书记谭建刚、副院长董敏华、健康服务与管理教研室马莎博士等热情接待了朱红书记一行。

座谈会上,谭建刚书记首先朱红书记一行来访表示热烈的欢迎希望通过交流研讨共同促进院公共管理学科的建设与发展。董敏华副院长分别从办学思路、师资力量、学生实践能力培养等方面介绍了学院概况。随后,健康服务与管理教研室主任马莎博士重点汇报了健康服务与管理专业的人才培养方案、课程体系设置、教学计划安排等方面的经验和做法。

朱红书记向对方介绍了学校及学院的办学历史、教学科研、人才培养、国际交流等方面的基本情况,由衷感谢浙江中医药大学人文与管理学院在公共管理学科建设中的经验分享。双方教师还针对健康服务与管理专业的教学质量标准鉴定、医学与管理学知识体系之间的平衡、毕业生能力素质培养及就业方向等问题进行了深入探讨。

    本次调研活动是我院教育思想大讨论系列活动中的重要内容,为进一步顺应时代发展需求、加强学院管理学科建设提供了有益借鉴。


座谈会现场

双方教师合影