我院“不一样的21天”5.0活动圆满落幕

发布者:商学院发布时间:2019-06-21浏览次数:103


618日晚,我院“不一样的21天”5.0活动颁奖仪式在教学楼E305顺利举行,至此,持续近一个月的“不一样的21天”活动圆满结束。

 颁奖仪式上,通过视频展示参赛选手在21天练习中的成长历程,活动负责人对活动的整体情况做总结,活动各组第一名作为代表上台领取纪念证书和奖品,并分享参加活动的心得体会。颁奖过程穿插砸金蛋抽奖环节调动氛围,播放口语组参赛选手的配音片段现场书法创作丰富活动环节,朗读组代表朗诵林清玄先生美文,娓娓道来21天的坚持阅读带来的非凡意义。

 本次“不一样的21天”5.0活动共有303名同学报名参加,分体育锻炼、英语学习、阅读等7组分别开展21天不间断练习,其中不乏“回头客”,多次报名参加,“不一样的21天活动为我们提供了督促和提醒。”

 “不一样的21天”活动旨在构建学生自我成长平台,磨炼意志,养成良好生活学习习惯。不一样的21天赛程不长,参赛的同学却收获颇多,从刚开始的敷衍和勉强,到最后收获坚持下来的喜悦,在一天天的进步中体会成长,真正的坚持不止止步于这二十一天,而是由此开始往后的一直坚持。


活动现场

颁奖仪式