我院赴西安交通大学药学院开展研究生招生宣传

发布者:商学院发布时间:2019-07-11浏览次数:174

为更好地吸引国内高水平大学优秀研究生生源,我院副院长杨庆、药事管理系主任梁毅等一行于近日赴西安交通大学医学部药学院开展研究生招生宣传。西安交通大学药学院副院长、临床药学与药事管理系主任方宇教授热情接待了副院长杨庆一行。

在招生宣讲会上,副院长方宇代表西安交通大学药学院热烈欢迎副院长杨庆一行,并希望两所学院加强交流和沟通,共同发展。随后,副院长杨庆向该学院的学生详细介绍了我校及我院的情况、办学特色和优势,加深了学生对我校和我院的认识和了解。

梁毅教授就我校及我院研究生招生政策、培养要求、毕业发展机会等方面向全场同学进行了解读。梁老师还结合自己培养研究生的经验及感悟,就在校学习、医药行业与个人发展等方面与现场同学进行了坦率而真诚地交流,使同学们受益匪浅。

西安交通大学是我国顶尖大学联盟C9院校之一,是我国最早兴办、享誉海内外的著名高等学府,进入国家“双一流”建设36所世界一流大学A类院校行列。该校办学实力雄厚,学生综合素质高。我院此次赴西安交大招生宣讲,既争取了优质生源,也为进一步加强两校之间的合作交流,推动研究生教育发展发挥积极的促进作用。

方宇副院长致辞

杨庆副院长作学校及学院介绍