校企支部共建,助力产业发展——我院教职工党支部与扬子江药业集团市场部党支部开展共建活动

发布者:商学院发布时间:2019-07-29浏览次数:55



深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深刻领会“不忘初心、牢记使命”的时代要求,进一步加强高校与企业基层党组织共建,提升支部创造力、凝聚力、建设力,728日,我院管理学系、经济贸易系、药事管理系党支部书记席晓宇、田磊、颜建周老师等赴泰州扬子江药业集团,与扬子江药业集团市场部党支部联合开展党建活动。

活动期间,校企双方党支部书记先后介绍了各自支部的党建概况、党员组成和党建工作中的经验与挑战,在此基础上,双方探讨了日后校企支部共建、助力产业发展的活动方向。

随后,所有党员来到扬子江药业集团东方红文化广场,在毛主席铜像前重温入党誓词,并参观毛主席纪念馆,在历史的积淀中追寻初心,回顾使命。

此次联合党建活动是校企双方党建交流合作的重要举措,为建立长效合作机制奠定了重要的基础。相信校企双方党支部的共建能够发挥各自优势,相互助力,为实现“健康中国”战略贡献各自的力量。

双方座谈

重温入党誓词

活动合影