副校长孔令义来我院走访指导工作

发布者:商学院发布时间:2019-09-12浏览次数:10


912日上午,副校长孔令义带领科技处处长姚和权、副处长孙立冰、综合办公室主任郑懿一行莅临我院调研指导工作。全体院领导参加座谈。

会上,副校长孔令义首先对来学院走访的目的作了说明,并对我院近年来科研工作取得的突出成绩给予充分肯定。姚和权处长对我院20191-8月科研完成情况作了通报。院长马爱霞从近几年科研成绩回顾、2018年科研工作情况、2019上半年科研完成进度和下半年工作计划等4个方面作了汇报。

随后,院领导与孔校长一行就基金项目申报、科研经费使用、科研方向选取等方面进行了深入交流。

孔令义副校长最后总结讲话,他对我院未来科研工作提出了三点意见:一是凝炼重点研究方向,打造学院科研的核心竞争力和硬核实力;二是提高国家药物政策的预见性和决策参考作用,形成更强的行业影响力,抓住与企业横向科研合作的有利契机,寻求更多的研究切入点;三是科学对待基金项目申报工作,保护和激发学院教师基金项目申报的积极性。

孔令义副校长讲话

马爱霞院长作汇报

座谈会现场