我院举办离退休教师座谈会

发布者:商学院发布时间:2019-09-29浏览次数:10

在我国传统节日——重阳节即将来临之际,927日上午,我院在玄武门校区科研大楼114会议室举办了离退休教师座谈会,院长马爱霞、院党委书记朱红、副院长杨庆、副书记郭志波出席座谈会,校离退休工作处处长陈志宁应邀出席活动。

朱红书记首先代表国际医药商学院向离退休老领导老教师表达了亲切的问候,感谢前辈们辛勤付出为商学院的发展奠定了坚实基础,并向他们送上了诚挚的祝福

院长马爱霞教授向老领导老教师们介绍了今年学院领导班子调整情况,汇报了一年学院在人才培养、师资队伍建设、教学科研、研究生教育等方面工作发展情况及取得的成绩,并重点介绍了学院在学科建设方面规划和工作进展情况。我首任院长朱圣和、原院长达式喜、原副院长陈锦新、胡廷熹教授、博士生导师黄文龙教授、吴枚老师听了马院长的介绍后都为我院能够取得这么喜人的成绩感到高兴自豪,情不自禁地与学院领导班子围绕学院的发展历程和未来发展展开了愉快的交流,积极建言献策,衷心祝福商学院的未来会越来越好。

最后,离退休工作处陈志宁处长做了总结发言。陈处长对商学院党政领导班子能够坚持每年重阳节关心看望离退休教师表示感谢,感谢学院对学校离退休教师工作的大力支持;也为自己每年能应邀参加国际医药商学院离退休教师座谈会感到非常荣幸,并衷心祝愿与会的离退休教师身体健康,心情愉快,生活幸福美满


座谈会现场

马爱霞院长介绍学院工作

朱红书记致辞

离退休教师发言

离退休工作处处长陈志宁发言