我院团委举办喜迎校庆视频拍摄活动

发布者:商学院发布时间:2019-11-19浏览次数:10

为在全院师生中营造爱校荣校的良好氛围,共同喜迎我校建校83周年,11月16日,我院团委组织开展喜迎校庆视频拍摄活动。

活动中,同学们追忆药大发展历史,讲述药大故事。以学校正大门、历史展牌、图书馆、药学博物馆、新实验大楼等特色标志为落脚点,回溯药大建校83年栉风沐雨的奋斗历程;重温“精业济群”的校训精神,铭记兴药为民的历史使命;感悟彭司勋、徐国钧两位院士励精图治、砥砺耕耘的精神品质,求真务实的学风和严谨的治学态度。同学们祝愿药大生日快乐的同时纷纷表示将继续秉持“严谨、求实、团结、创新”的校风精神,不忘初心,砥砺前行。

此项活动的开展,展示了我院学子朝气蓬勃的精神面貌,诉说了学生对学校无限的热爱与真挚的祝福。同时,借此平台促进学生树立为药大的蓬勃发展添砖加瓦的坚定信念,增强荣校报国的使命感与责任感。

学生拍摄现场