我院隆重举行三十周年院庆庆典
发布时间: 2013-11-26 浏览次数: 728

        为总结办学经验、展示办学成果、振奋师生精神、凝结师生情谊、促进学院转型发展,我院从本学期开始,进行了包括“国际医药新视野”系列讲坛、“药界名人药大行之总裁进高校”系列讲座、医药经管法教授讲坛系列,高端学术研讨会、医药营销鼎级论坛、第九届中国社会与管理药学研究生论坛等以学术报告和学术研讨为主的三十周年院庆系列活动,11月22日下午在江宁校区千人礼堂举行的国际医药商学院三十周年院庆庆典则将院庆活动推向了高潮。

        第十一届全国人大常委会副委员长、国家“重大药物创新”专项评审专家委员会主任委员桑国卫院士、原国家食品药品监督局邵明立局长、中国药科大学徐慧书记、来茂德校长、张福珍副书记、陆涛副校长、王正华副校长、江苏省食品药品监督管理局叶耀宇副局长、党组成员王越、原中国药科大学吴晓明校长、王广基副校长、张效联副校长等出席庆典仪式。我院历届院友、在读博士生、在校本硕生代表共计一千余人参加了庆典仪式。仪式由我院党委书记张琪主持。

        庆典仪式在庄严的国歌声中拉开序幕,我院邵蓉院长回顾了国际医药商学院创办历程并且汇报了学院的发展现状和目标规划。桑国卫院士高度肯定了我院建院三十年来所取得的成绩,对商学院三十年院庆表达了衷心的祝愿,并提出了殷切的期望。来茂德校长对社会各界人士给予我校的各种关怀和支持表示感谢,希望我院继续发挥好在医药产业政策方面的作用。沈阳药科大学工商管理学院武志昂院长代表兄弟院校表达了院庆祝福,希望进一步加强两校的学科交流。我院二学位院友、浙江医药股份有限公司张国均副董事长代表历届院友发言,对学院的培养表示感激,祝福学院生日。随后,曹阳副教授以及在读硕士白庚亮同学分别代表教师和学生为学院送上祝福。最后,我院师生为参加庆典的领导、嘉宾、校友及同学们奉献了一场精彩纷呈、别具一格的文艺表演,充分展示了我院师生积极向上、生机蓬勃的精神风貌,受到了大家的热烈欢迎和高度肯定。

国际医药商学院党委张琪书记主持庆典仪式

国际医药商学院邵蓉院长介绍学院情况

第十一届全国人大常委会副委员长桑国卫院士讲话

中国药科大学来茂德校长讲话

沈阳药科大学工商管理学院武志昂院长代表兄弟院校发言

浙江医药股份有限公司张国均副董事长代表院友发言

商学院教师献唱“老师您好”并向退休老教师献花

商学院女教师表演“汉舞飞花”

商学院男教师表演“商院STYLE"

庆典仪式现场