我院成功举办医药营销高峰论坛
发布时间: 2013-12-16 浏览次数: 429

       12月13日,由我院主办、市场营销教研室承办的我院30周年院庆系列活动——医药营销高峰论坛在我校江宁校区经管文楼111报告厅成功举行。我院院长邵蓉、党委书记张琪、副院长陈永法、党委副书记方芳以及部分老师出席了本次论坛。论坛由我院市场营销教研室常峰主任和冯国忠教授主持。

        论坛荣幸邀请到在我国医药营销界知名的杨伟强教授、杨水荣先生、沈莲君先生和程雪翔先生,为我们分享了他们对医药行业营销热点问题的独特见解。被誉为“中国医药营销教父”的杨伟强教授以生动的事例讲述了他对大数据时代医药营销的展望——《洞见·预测·大数据时代对未来医药行业发展设想》。和心创业(北京)医药有限公司的杨水荣总经理用《双赢·杨森不朽品牌建立与我的职业生涯发展》与大家分享了职业生涯的规划经验。大连金港药业沈莲君执行总经理则细致了分析了他的新媒体营销实践——《医药企业的微营销》。北京安汀医药生物科技有限公司董事长程雪翔先生演讲的主题来自于他多年的医药营销实践——《代理制是医药企业发展的必然选择》。

        此次医药营销高峰论坛为我院师生提供了一次与医药行业高层管理者面对面交流的机会,共同探讨当前医药营销的新局面和新方向,规划同学们的职业发展。

杨伟强教授作报告

杨水荣先生作报告

沈莲君先生作报告

程雪翔先生作报告

邵蓉院长发言

活动合影