我院成功举办三十周年院庆系列活动表彰大会
发布时间: 2013-12-30 浏览次数: 852

12月24日下午,我院30周年院庆系列活动表彰大会在我校江宁校区千人大礼堂成功举行。我院院长邵蓉、党委书记张琪、副院长陈永法、副院长丁锦希、党委副书记方芳,学院全体老师以及全体辅导员出席了本次表彰大会。大会由我院党委书记张琪主持。

表彰大会主要包括院庆庆典高清视频回放、院徽、征文及书画大赛颁奖、院庆工作者表彰、获奖学生代表发言、院长总结讲话、观看院庆回顾视频等环节。大会上,庆典高清视频回放带领所有与会者重温了庆典仪式当天的盛况。本次院庆院徽、征文及书画征集的相关优秀获奖作品也在大会上作了展示。此次大会主要是对于在院庆工作中辛勤付出的幕后工作者们进行表彰,正是他们默默无闻的付出为院庆成功举办奠定了坚实的基础。本次表彰中共有30名同学获得突出贡献奖,63名同学获得优秀贡献奖,152名同学获得积极参与奖。获奖同学代表发言表达了对商学院的感谢和热爱。最后,邵蓉院长发表讲话勉励大家继续争先创优,大会在院庆花絮回顾中圆满落幕。

此次表彰大会为我院三十周年院庆系列活动画上了一个圆满的句号。大会促进了学院领导、老师与同学之间的交流,展现了我院青春活力、团结向上的良好形象。全体师生必将为学院的飞速发展而不懈努力!

征文作品颁奖

书画作品颁奖