我院召开新专业迎评工作会议
发布时间: 2011-11-04 浏览次数: 198

为迎接商学院市场营销本科专业评审工作的到来,商学院党政领导组织院内各教研室主任、年级主任及工商管理教研室全体教师近日在商学院会议室召开了专门的迎评工作会议。会上,院领导特别邀请了我校基础部权威评审专家唐全教授到会,向与会老师全面详细地介绍了基础部信息管理本科专业顺利通过评审并取得优秀成绩的成功经验。通过唐老师的介绍,与会老师切身体会到了迎评工作的艰巨性与历史使命感,纷纷表示这次会议开得及时、开得成功,为我院迎评工作开了一个好头,并决心要在院党政领导的带领下为我院营销本科专业的顺利通过评审并取得优异成绩出力流汗。
     此次会议上,与会领导与老师多次为唐老师的开诚布公、毫无保留的、风趣幽默的介绍报以热烈的掌声,会后唐老师还热情地带领与会领导与老师到基础部实地参观了信管专业评审的相关材料展览。
     会后,与会老师们说,此次会议不仅增加了我院迎接评审的信心与决心,同时也再一次感受到了唐全老师、基础部领导及全体老师对我院本科评审工作的热情关心与支持。