国际医药商学院市场营销实验室正在积极筹建中
发布时间: 2011-11-04 浏览次数: 364

    在学校领导和教务处等相关部门的大力支持下,我院市场营销实验室正在积极筹建中。2006年4月7日全体教师例会上,我院特别邀请了营销模拟实验软件销售公司的工作人员为全院教师进行了营销模拟实验软件的演示。该软件是软件公司与南大商学院合作研究开发的实际运用型软件,要求学生按照所学的营销知识在模拟的环境中进行市场运作,将书面知识与实际操作有机结合起来。通过营销模拟软件的演示,进一步开阔了我院老师的视野。老师们表现出极大的热情,纷纷就软件中的内容提出了问题和看法,并根据我校市场营销专业的医药特色提出了建设性意见,希望公司对该项软件进行修改,以期更加适应医药市场的特点和要求。修改后的市场营销模拟实验软件必将大大提高学生的学习兴趣,增强学生的实际操作能力。
市场营销实验室的建设是我校为了迎接本科教学水平评估工作的又一重大举措。