国际医药商学院隆重举行庆祝建院25周年文艺晚会
发布时间: 2011-12-27 浏览次数: 185


    2008年11月9日晚,在热烈振奋的音乐歌舞中,国际医药商学院建院25周年院庆文艺晚会在江宁体育馆前隆重登场,将初冬的江宁校区映衬得格外热闹喜庆。校党委副书记张福珍教授、兄弟院部及部门的领导和教师代表、江宁校区学生与国际医药商学院的全体师生共同欣赏了这台精彩的文艺演出。

    晚会以“当我们正年轻”为主题,通过“年轻的时代”、“年轻的故事”、“年轻的喝彩”三个篇章,沿着国际医药商学院的发展足迹,用不同的艺术表现形式,展示了商院人奋斗成长的点滴和取得的成绩。包括商学院全体教师在内的四百余名师生悉数登场,尽显风采。最后由国际医药商学院邵蓉院长带领全院教师表演的服饰秀“今夜无人入睡”更是将晚会的气氛推向了高潮,充分展现出了国际医药商学院的年轻活力和团结向上的凝聚力。


                                            (国际医药商学院)

                                              2008.11.10