中国药科大学国际医药商学院2020年夏令营活动安排通知

发布者:商学院发布时间:2020-07-18浏览次数:10


        中国药科大学国际医药商学院2020年优秀大学生夏令营暨2021年推免研究生预选拔的前期报名工作已结束,根据学校研究生院的有关规定及我院办学实际,我院对报名学生进行了资格审核,并进行了参营确认,最终有99名同学参加本次夏令营。现就719日的活动具体安排通知如下:

一、开营仪式

我院定于719日上午9:00-9:30举行夏令营开营仪式,由学校领导致辞、并作学校及学院简要介绍。

开营仪式要求全体参营同学参加,参营同学扫码加入“2020年中国药大商学院暑期夏令营”的钉钉群,备注“姓名+报名专业”,由学院老师审核通过,以钉钉视频会议的形式参加,群二维码为

全体营员19日上午8:30之前加入群视频会议,并保持在线,联系人:刘老师 13776651198

二、专业考核

开营仪式后,大约9:40,各招生学科组开始专业考核,根据参营人数,专业考核分成3组进行:

上午9:40,药物经济学组、公共管理与管理药学专硕组开始面试;

下午14:00,社会与管理药学组开始面试。

面试程序为:每位同学面试时间为5分钟,先是2分钟自我介绍,然后是3分钟的回答问题及专家提问;每位同学抽取两道题、选择其中一题回答,可准备纸和笔简要记一下。

网上面试最好使用笔记本电脑(因为要通过面试组的屏幕共享看清题目),面试时打开摄像头和麦克风,摄像头位置摆放适宜,麦克风声音不要太大,如麦克风功能不好用,可使用耳机。

因面试人数较多,面试同学如出现网络延迟或故障,不能正常面试者,先排查问题,待后面再面试。

参营同学分别扫码加入所在专业组的钉钉群,由学院老师通过。各专业组的联系老师及二维码为:

社会与管理药学组,刘老师 15161471049

药物经济学组,彭老师 15996319678

公共管理+管理药学组,薛老师  15951760713

各专业组秘书老师按报名号顺序,依次邀请参营同学进入视频会议参会,参营同学需提前30分钟保持在线。

请各位参营同学及时注册钉钉账号,及时加入我院各个钉钉群,有疑问之处与群老师及时联系和沟通。

夏令营活动总体联系人:刘老师,电话:025-86185036


中国药科大学国际医药商学院

2020718