国际医药商学院举行“迎评”应知应会学习大会及专业建设研讨会

发布时间:2024-09-29浏览次数:12

为迎接即将到来的2024年本科教育教学评估正式评估,9月25日下午,国际医药商学院在江宁校区经管文楼111报告厅举行全院“迎评”应知应会宣讲大会。

学院在宁教职工参会,会议由国际医药商学院党委书记丁素军主持。副院长茅宁莹从“审核评估概念及目标、评估报告体系、评估报告指标、学校自评报告要点和学院自评报告要点”5个方面详细阐述了审核评估“应知应会”的内容和要点,传达了学校预评估专家的反馈意见,要求每位教师针对专家意见进行自查和整改,并布置学院“迎评”工作要求。

随后,各系分别召开“迎评”工作准备及专业建设研讨会。

国际医药商学院高度重视本科教育教学评估工作,此次通过学习大会及专业建设研讨会,在学院营造了浓厚的迎评氛围,激发教师以饱满的热情和严谨的态度投入到迎评工作中,带动学院教师深入学习和领会“迎评”应知应会的内容并切实落实到行动中,以评促建,以评促改,大力提升本科教育教学质量。

茅宁莹副院长领学
药事管理系研讨