国际医药商学院召开党委理论学习中心组学习(扩大)会专题学习党的二十届三中全会精神

发布时间:2024-10-09浏览次数:10

108日下午,国际医药商学院在经管文楼233会议室召开党委理论学习中心组学习(扩大)会,专题学习党的二十届三中全会精神。学院党委理论中心组成员、教工支部书记、学生支部书记代表参加学习。会议由国际医药商学院党委书记丁素军主持。

第三届全国高校思想政治理论课教学展示活动特等奖获得者,马克思主义学院王亚萍副教授从“进一步全面深化改革的重大意义和总体要求”“聚焦重点在更高水平上进一步全面深化改革”“党的二十届三中全会精神学习与贯彻”等三个方面进行专题辅导。国际医药商学院副院长茅宁莹、党委副书记赵瑾结合工作实际做重点发言,就人才培养、课程思政建设等方面分享了自己的学习体会。与会教师就如何学习贯彻党的二十届三中全会精神展开热烈讨论,大家一致表示,要深刻领悟党的二十届三中全会精神,把党的二十届三中全会精神融入到日常教学科研中,落实立德树人根本任务,培养更多德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

撰稿:薛小銮

编辑:徐文桥