国际医药商学院举办教师座谈会

发布时间:2024-10-14浏览次数:10

10月11日上午,国际医药商学院在玄武门校区举办教师座谈会。曾在国际医药商学院工作过的部分老领导、老教师代表及离退休工作处副处长俞朝霞等出席活动。

座谈会上,国际医药商学院党委书记丁素军代表学院向与会的老领导、老教师们汇报了一年来学院在专业建设、学科建设、师资引进、科学研究等方面取得的成绩。她衷心感谢老教师们对学院发展做出的贡献,并祝福老教师们阖家幸福、健康长寿。离退休工作处副处长俞朝霞向老同志们送上了节日祝福,并表示将继续做好离退休老教师的服务工作。

国际医药商学院首任院长朱圣和、医药企业管理系副主任(国际医药商学院前身)陈锦新、原党总支书记张黎亚、原院长达式喜、原科技处处长黄文龙教授、原党委书记张琪、胡天佑教授、余正副教授、吴幼萍副教授等深情回顾了在学院的工作经历及学院的发展历程。他们对学院近年来取得的成绩感到由衷地欣慰。老教师们一直心系学院,时刻关注学院的发展。在座谈中,他们从党建工作、学科建设、人才培养等方面提出了宝贵的意见,并对学院发展面临的问题进行了深入的分析与探讨。他们希望学院能充分利用学校优势资源,夯实医药基础,结合市场发展需求,依靠创新推动学院高质量发展。国际医药商学院原院长马爱霞教授及农工党退休教师濮祖茂、张胜强受邀出席活动,为学院发展建言献策。

国际医药商学院坚持组织开展重阳节慰问活动,大力弘扬中华民族敬老爱老的优良传统,持续营造良好的敬老爱老氛围,不断凝聚发展合力,进一步推动学院高质量发展。

撰稿:张   梦

编辑:王彩依