国际医药商学院举办“商院老师一家亲,龙腾虎跃迎新春”2024年教职工迎新春联欢会

发布时间:2024-01-08浏览次数:314

一元复始展新颜,万象更新锦绣春。为进一步提升学院教职工凝聚力、向心力,展现教职工良好精神风貌,202415日,国际医药商学院于经管文楼111报告厅举办商院老师一家亲,龙腾虎跃迎新春”2024年教职工迎新春联欢会。全体院领导与教职工欢聚一堂,共度美好时光。活动由刘佳源、王锦涛两位青年老师主持。

联欢会现场节目形式多样、内容丰富、精彩纷呈,或欢快、或温馨、或活泼,展现了学院教职工多才多艺的一面,以及对教育事业的热爱和新年的美好祝福。由经济贸易系与公共管理系联合带来的合唱《好一朵美丽的茉莉花》拉开了本次迎新春联欢会的序章;工商管理学系老师们的歌舞表演《这世界那么多人》旋律优美、舞姿动人,在寒冷的冬季传达出无限的温暖与感动;药事管理系张乐乐老师带来的歌曲《贝加尔湖畔》柔情似水、温暖美好,让现场观众沉醉其中;院办与实验中心老师带来的朗诵《我爱上班》,用幽默诙谐的语言和活泼率真的表演,展现了对工作的无比热爱和对未来的热切向往;学工团队带来的舞蹈串烧《E人总动员》,用动感的旋律、活泼的舞姿、近距离的互动,为活动现场带来无尽的欢乐与美好的祝福。学院领导班子成员带来的演唱《我和我的祖国》满怀对祖国的热爱与祝福,凝聚力量、振奋人心,为本次联欢会注入了满满的活力。活动最后,为表彰典型,鼓励先进,学院颁发2023年度国际医药商学院教职工荣誉奖项,以此为契机鼓舞全体教职工在新的一年再接再厉,勇往直前,齐心协力共同推动学院发展再上新台阶。

歌舞《这世界那么多人》

合唱《好一朵美丽的茉莉花》

歌曲《贝加尔湖畔》

朗诵《我爱上班》

舞蹈串烧《E人总动员》

颁奖仪式

演唱《我和我的祖国》

“商院老师一家亲,龙腾虎跃迎新春”2024年教职工迎新春联欢会的成功举办,展现了国际医药商学院团结、和谐、积极向上的精神风貌。回首来时路,2023年,我们齐心协力,携手并进。展望未来景,在全院教师的共同努力下,国际医药商学院将继续保持开拓进取的精神,以更加昂扬的斗志迎接新的挑战,谱写新的华章!

撰写:冯同利

图片:张