国际医药商学院召开迎接本科教育教学审核评估动员大会和工作布置会

发布时间:2024-01-27浏览次数:159

为全面推进本科教育教学审核评估工作,15日和117日,国际医药商学院分别在江宁校区经管文楼111报告厅和233会议室召开迎接本科教育教学审核评估工作动员大会和工作布置会。

国际医药商学院本科教育教学审核评估动员大会由院党委书记丁素军主持,学院全体领导班子和全体教师参加。会上,常峰院长强调新一轮本科教育教学评估是对学院本科教育体系和人才培养质量进行的一次全面总结和系统性评价,学院上下要以此次新一轮审核评估为契机,针对迎评过程中产生的问题与不足,认真分析原因,深度剖析并加以整改,切实做到以评促建,以评促管,以评促改,以评促强,推动学院本科教育教学工作高质量发展。

学院本科教育教学审核评估工作布置会由茅宁莹副院长主持,各系及教研室主任、专业负责人、学院督导和教学秘书参加。茅宁莹副院长详细解读了本次本科教育教学审核评估的指标体系和内涵,具体部署了学院迎评工作任务,细化了责任分工与目标要求,提出全院教师要充分认识此次评估的内涵与意义,按照任务清单和时间节点,有序推进审核评估工作。随后,参会人员围绕具体指标、实施方案和工作细则展开充分讨论和沟通。

目前,学校本科教育教学审核评估工作正处于自评自建的关键阶段,学院本科教育教学审核评估工作全院动员大会和工作布置会的召开,进一步调动了全院教师参与评估工作的积极性,明确细化了任务分工,为高质量开展本科教育教学审核评估评建工作奠定了扎实的基础。

学院本科教育教学审核评估动员大会

学院本科教育教学审核评估工作布置会