活动剪影

国际医药商学院开展“花艺创作,表情抒情”插花艺术鉴赏与实践活动

发布时间:2024-03-08浏览次数:61

36日,国际医药商学院在经管文楼1983活动厅开展2024年“花艺创作,表情抒情”插花艺术鉴赏与实践活动,本次活动由国际医药商学院工会和资助管理中心共同举办,以花感人,以花育人,让师生在互动中共同体花艺文,在活动中发力和想象力,提高感受美、欣赏美的水平

活动现场,花艺老师为大家讲解了插花的基本技巧以及花材的搭配等方面的知识。师生在花艺老师的指导下开始动手实践,将所学知识运用到实际操作中。每位师生精心挑选花材,研究搭配,创作属于自己的插花作品。经过一个多小时的精心创作,美丽的插花作品呈现在大家眼前。活动结束后大家合影留恋。

国际医药商学院高度重视美育教育工作,坚持以美育人,通过开展多样性、高质量的美育活动,提高学生美育和人文素养,潜移默化彰显育人实效,下一步学院将持续在提升师生审美素养、陶冶心灵情操、激发创新活力上下功夫,打造昂扬向上,文明高雅的校园文化,形成时时、处处、人人的美育育人环境。

撰写:薛小銮

编辑:符   娟