国际医药商学院召开本科教育教学审核评估工作报告及布置会

发布时间:2024-04-07浏览次数:10

为扎实推进新一轮本科教育教学审核评估评建工作,国际医药商学院于327日在江宁校区经管文楼111报告厅召开本科教育教学审核评估工作报告及布置会。学院领导班子和全体在宁教职工参加了此次会议。

会上,茅宁莹副院长作了题为“强基础、促提升,推动学院审核评估工作提质增效”的报告。报告重点解读了新一轮审核评估的工作原则、主要特点以及高等教育质量保障体系建设等,强调全院上下应以评估为契机,推动学院本科教育教学全方面发展与改革。

同时,茅宁莹副院长还介绍了学院本科教育教学审核评估评建工作的进度,并对准备工作中的共性问题进行了分析,并对下一步学院的审核评估评建工作提出了具体要求。她强调,全体教职工要进一步提高认识,增强责任感和使命感,积极参与审核评估工作。全院上下要加强协调配合,形成合力,共同推动学院审核评估评建工作的深入开展。

此次会议的召开,不仅使学院教职工对本科教育教学审核评估工作更深入的认识,进一步激发了学院教师教学改革的创新活力,为本科人才培养高质量发展打下了坚实的基础。