国际医药商学院开展“院十佳心理委员”评选答辩会

发布时间:2024-04-22浏览次数:10

为全面落实学校心理健康教育工作要求,进一步增强心理育人工作成效,提升心理委员在自助、互助、助人方面的积极性和主动性,4月17日,学院于经管文楼133会议室举办“院十佳心理委员”评选答辩。学发中心指导教师、院心协指导教师、辅导员代表,院心协主席团成员担任本次活动评委。

经学生申请、材料提交、辅导员审核、学院评审,共有15位候选人入围参与现场答辩。答辩现场,参评的心理委员从个人简介、岗位认知、工作业绩、工作感悟等方面进行汇报,充分展示了他们在心理健康教育工作中的专业素养和实践能力,赢得了评委的一致认可。

学生心理健康工作队伍建设是学院“心理育人”工作中的重要一环。此次评选为学院心理委员搭建了交流展示平台,营造了良好育人氛围,为有效推进心理健康教育工作奠定了扎实的基础。接下来,学院将持续加强心理委员队伍建设和培养,积极探索心理育人的新思路、新方法,努力构建具有商院特色的心理健康教育体系,为培养身心健康、全面发展的药学人才贡献力量。

撰稿:赵

编辑:王彦熙