活动剪影

国际医药商学院组织师生参加我校第三届体育文化节“富士莱杯”第十届啦啦操暨教职工健身操比赛

发布时间:2024-06-21浏览次数:10

近日,在刚刚结束的中国药科大学第三届体育文化节“富士莱杯”第十届啦啦操暨教职工健身操比赛中,国际医药商学院教工健身操队荣获二等奖、优秀组织奖,学生啦啦操队荣获二等奖。

比赛中,国际医药商学院师生组成的健身操、啦啦操代表队身着统一服装走上赛场,队员们精神抖擞、动作精准到位、默契配合,充分展现出国际医药商学院师生昂扬向上的精神风貌和青春风采,赢得了评委和场观众的阵阵掌声。

国际医药商学院师生们的精彩表现,充分展示了我院师生积极向上的精神风貌和追求卓越的拼搏精神。接下来,国际医药商学院将进一步加强师生体育锻炼,提高身体素质,引导师生牢记健康第一的教育理念,助力师生增强体质、健全人格、锻炼意志。

撰稿:杨永勃

编辑:林祐源