发布时间:2024-07-03浏览次数:10

为充分发挥大学生年度人物的榜样引领作用,2024年4-6月,文正苑学生社区举办“青春引路人”大学生年度人物进社区系列活动。活动邀请2024年“瑞华杯大学生年度人物”及提名奖获得者李子情、张佳怡、卢金秀同学进行人物事迹分享。

分享会上,他们围绕专业学习、学术科研、志愿服务、创新创业、家国情怀等方面展开分享,展现了国际医药商学院学子勤奋好学、勇于拼搏的精神面貌。分享过程中,他们的话语真挚动人,事迹鼓舞人心,参会同学积极提问,交流心得和感悟,会场氛围热烈而融洽。

文正苑学生社区通过举办“青春引路人”大学生年度人物进社区系列活动,将大学生年度人物的先进事迹和优秀品质传播给更多的学生,不仅激发了学生们的学习热情和进取心,同时也增强了同学们的荣誉感。接下来,文正苑学生社区将进一步宣传优秀学生先进事迹,激励学生立大志、明大德、成大才、担大任,努力成为堪当民族复兴重任的中国药大人。

撰稿:王锦涛

编辑:袁   蕊