我校2024年“筑梦药大”镇坪中学生励志研学夏令营圆满结营

发布时间:2024-07-20浏览次数:54

720日上午,2024年“筑梦药大”镇坪中学生励志研学夏令营结业典礼在江宁校区教学楼D212举行。国际医药商学院党委书记丁素军、科学技术研究院副院长陈兰兰、镇坪县教体科技局职教中心主任熊静镇坪县教体科技局人事股股长王丽以及镇坪县70余名中学师生、我校“大书包”社会实践团队师生志愿者参加了本次结业典礼。活动由国际医药商学院党委副书记赵瑾主持。

镇坪县初级中学李沛林作为学员代表发言分享了在本次夏令营中的所思所得。镇坪县钟宝初级中学李越老师作为中学生带队教师代表发言,她感谢我校精心组织了此次夏令营活动,并表示此次夏令营镇坪县中学生们的未来成才之路起到了激励作用其间,科学技术研究院副院长陈兰兰镇坪县教体科技局职教中心主任熊静镇坪县教体科技局人事股股长王丽为镇坪县中学生颁发结业证书。

典礼上,国际医药商学院党委书记丁素军祝贺学员顺利结业,她勉励同学们有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,并欢迎学员们未来报考中国药科大学,为国家的医药产业发展和镇坪乡村振兴贡献青春力量。

此次夏令营活动内容丰富,既有医保科普讲座和模拟药房参观体验,也有南京城墙博物馆河海大学、南京航空航天大学、知名药企南京圣和药业参观访问。

经过一周的研学,激发了同学们的爱国热情和学习动力。他们表示后续将以这次难得的学习机会为起点,努力学习、奋发向上。“筑梦药大”镇坪中学生励志研学夏令营在全体师生的共同努力下圆满结营。

结业典礼现场

撰稿:杨永勃