校党委书记金能明走访国际医药商学院

发布时间:2021-03-07浏览次数:387

35日下午,校党委书记金能明走访国际医药商学院,党办副主任韩守兴、教务处副处长寇俊萍、学院领导班子成员参加座谈会。

会上,学院领导就专业建设、教学管理、学生实习实践和就业等工作进行了介绍,重点汇报了健康服务与管理新专业建设、人才培养模式改革、研究生培养、教学科研资源配置、课程思政建设、科研发展、校企合作等方面的新举措。

金书记认真听取领导班子的汇报,并对学院今后发展提出了具体要求和殷切希望。他指出,国际医药商学院应紧扣高质量、内涵式发展这个主题,深入推进教育教学改革,为“十四五”开好局、起好步。进一步调动教师育人积极性,做实做细日常教学管理工作,把实习打造成锻炼学生能力的“金课”;结合医药行业发展趋势、国家政策调控以及学生个性化需求等因素,适时调整专业结构设置,改革课程体系,探索多样化人才培养模式,创新学生考核评价指标,提升学生竞争力和办学声誉;探索构建科研工作持续长远发展机制,加强基础研究,在国家重大研究项目上有所突破,取得标志性成果。