“哇,被宁美到了!” ——国际医药商学院开展“云出游”活动

发布时间:2021-04-23浏览次数:456

为促进当代青年大学生身心健康发展,丰富学生业余生活。增强大学生对祖国绿水青山的无限热爱之情, 43日至420日,国际医药商学院开展以“哇,被宁美到了”为主题的 “云出游”活动。本次活动受到同学们的广泛关注和积极参与,吸引了众多同学线上投稿。

本次活动旨在通过鼓励同学们分享相册中的美丽风光,经过精心安排和合理编辑,共同组成一场靓丽的线上风景展,引导同学们用心用情感受历史人文与自然风光的美好,努力培养认识美、赏析美和创造美的能力。作品中有灯火阑珊的秦淮河、钟灵毓秀的紫金山、风景秀丽的明孝陵,有让人流连忘返的玄武湖、小吃云集的“六朝金粉”夫子庙、 自古有“南朝第一寺”美誉的鸡鸣寺,还有展现江南韵味的小桥流水和药大樱花苑的一隅春光。经过前期筛选、立意选择和评委打分,最终有10份作品脱颖而出。

此次优秀摄影作品评比活动展示了南京市悠久的历史、深厚的文化底蕴及特有的人文风情,号召同学们培育人文精神,增强文化自信,提高人文素养,激励同学们在学习生活中积极进取、使身心获得全面和谐发展。

优秀作品展示