国际医药商学院组织入党积极分子开展劳动教育主题志愿服务活动

发布时间:2021-12-06浏览次数:358

为进一步提高入党积极分子党性修养,培养学生的服务奉献意识和动手实践能力,124-5日,国际医药商学院组织第22期入党积极分子培训班全体学员开展以劳动教育为主题的校内志愿服务活动。

此次志愿服务活动以小组形式开展,共分为6组,活动内容分为三大板块:梅园与樱花苑松土、东围墙跑道建设前开荒工作、校园自行车整理摆放。各小组分工明确,按时到达指定地点领取劳动工具,有组织、有纪律、按质按量地完成相应任务。在梅园和樱花苑,同学们拿起铁锹翻松土壤,为来年花开注入营养;在东围墙,同学们拔除杂草、搬运枯枝,一条跑道逐渐清晰起来;在宿舍组团、教学楼、食堂前,同学们按顺序合理摆放自行车和电动车,使得各区域井然有序。大家均以实际行动充分发挥了模范带头作用,为美丽校园建设贡献自己的一份力量。

入党积极分子队伍是党员队伍的后备军,通过此次活动,旨在教育引导学生深刻体会劳动与奉献的价值,促使同学们在今后的学习生活中,也能够将理论与实践结合起来,以实际行动积极地向党组织靠拢。

梅园、樱花苑松土