国际医药商学院召开全体团支书会议

发布时间:2022-03-10浏览次数:497

为推进基层团组织规范化建设,切实提升班级团支书的思想认识水平和团务工作能力。国际医药商学院于39日在E308教室召开新学期第一次全体团支书会议,学院团委书记赵瑾老师、各班级团支书参加了此次会议。

会议期间,赵瑾老师详细介绍了班级团支书的工作职责、团支书精英训练营的意义和团支部工作考核指标体系等具体内容,并且围绕基层组织建设、思想引领、宣传教育、能力提升等四个方面讲述了开展日常工作的方向性和规划性。她强调,团支书要注重组织协调能力、表达能力、学习能力的培养,发挥自身的先锋模范作用,做好班级同学的行动榜样。

各班团支书认真记录了会议要点,深入了解了团支书的工作细则,大家纷纷表示,在今后的工作中将带领团支部成员共同打造有特色的教育活动,夯实团支部根基,增强团支部的组织凝聚力和战斗力。