国际医药商学院开展“规划学业蓝图,抵达光明彼岸”主题朋辈导师座谈会暨青年大讲堂学习活动

发布时间:2022-04-07浏览次数:349

为进一步帮助学生明确求学深造的规划路径,营造勤奋严谨的优良学风,202246日下午国际医药商学院举办以“规划学业蓝图,抵达光明彼岸”为主题的朋辈导师座谈会暨青年大讲堂学习活动。本次活动的主讲老师为程大伟老师,国际医药商学院党委副书记杨庆老师、国际医药商学院辅导员王锦涛老师和于美娜老师参与本次活动,学院学生们热情报名、踊跃参与。

会上,程老师结合国际医药商学院学子自身发展实际情况,围绕学业与当下就业环境的现状分析、学业规划指导、如何选择考研院校和专业等方面为学生进行答疑解惑。会上,程老师语言简洁,风趣幽默,对同学们提出的问题进行了详细的解答。活动最后,程老师强调了自律和努力的重要性,并表示希望考研学子能有针对性地提前备考,明确自身目标,争取顺利步入理想院校深造。

国际医药商学院向来高度重视学生毕业就业指导工作,为切实加强学院学风建设,紧扣学生需求,引导广大商学院学子科学规划就业路径。本次活动为学生构建了一个良好的交流平台,同时也进一步鼓励同学们勤学善思,积极调动自身学习积极性,努力奋斗,为未来尽早谋划定位!

(撰稿人:赵瑾,彭紫新,王锦涛 审稿人:彭紫新)