国际医药商学院举办主题演讲比赛

发布时间:2022-04-21浏览次数:317

为深入推进2022年“信仰公开课”工作,引领青年学生把青春奋斗融入党和人民事业。近期,国际医药商学院积极响应,精心组织,广泛动员,以线上形式开展以“时代向上青年奋进,青春向党学子有言”为主题的演讲比赛,国际医药商学院团委书记赵瑾老师,团委学生副书记闫小以及学院学生骨干代表担任本次活动的评委。

本次活动受到学生干部们的广泛关注,多名优秀学生骨干踊跃参赛。选手们赛前认真准备,赛上激情自信,围绕“时代向上青年奋进,青春向党学子有言”的演讲主题,联系自身实际,紧扣时代脉搏,用具体生动的事例讲述自己对党的热爱、对国家的忠诚。在演讲中,每位选手内容饱满、逻辑清晰。在演讲展示完后,选手们回答评委的一一提问,展示自身丰富知识的同时,畅谈青年初心使命与责任担当,进一步坚定了自身奋发拼搏的决心。

学院高度重视学生骨干的政治素养和理论水平,通过举办此次演讲比赛活动,充分激发了青年学子政治学习的热情,展现了大家的青春风采,鼓励其发挥榜样力量,彰显榜样引领,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。