邱家学

发布时间:2014-11-13浏览次数:2448

邱家学,男,中国药科大学教授。获武汉大学计算机专业学士学位、南京大学管理学硕士学位,中国药科大学社会与管理药学博士学位。曾任中国药科大学企业管理教研室主任、国际医药商学院副院长、现代教育技术中心主任。现任中国药科大学图书馆馆长。承担本科生、研究生多门课程教学,长期从事医药产业经济与管理研究。承担了多项省部级纵向课题和横向软课题研究。指导(含已毕业)硕士研究生约五十名。发表百余篇论文。曾获校优秀教学成果奖一等奖、江苏省优秀教学成果奖二等奖、美国大学生数学建模竞赛二等奖、江苏省科技进步三等奖等奖励。作为主编等参加了《医药企业管理学》、《医药企业生产经营管理》等多部教材或专著的编写工作。