国际医药商学院开展 “我与药大共庆生”活动

发布时间:2022-11-16浏览次数:434

11月16日,在全校师生共同庆祝建校86周年的喜庆日子里,国际医药商学院于江宁校区经管文楼举办“我与药大共庆生”活动。国际医药商学院党委副书记杨庆、学院辅导员出席本次活动,活动由学院团委副书记王锦涛老师主持,6名当天生日的我院学生受邀参加活动。

活动开始,师生一起观看校庆宣传视频,在一代代药大人求强思变、励精图治的历史回顾中感悟“精业济群,兴药为民”的初心使命。随后齐唱校歌,嘹亮的歌声中展现出的,是药大人继续神农伟业,建树万世之功的雄心壮志。随后,杨庆副书记从生日祝福、校史回顾、殷切嘱托、激励奋进四个方面寄语学生。活动上6位学生的家人和班级同学准备的祝福视频惊喜呈现,令在场众人深受触动。同学们纷纷表达了内心的感激以及对药大86周年校庆的诚挚祝福。活动最后,辅导员分别向学生送上生日小礼物并赠予生日祝福,师生共切蛋糕,合唱生日快乐歌,氛围愉悦温馨。

八十六载勇毅笃行铸就辉煌,强国时代赓续奋进再谱华章。此次活动促进我院学生更进一步了解学校发展历史,更好地传承“精业济群”的校训精神,更加坚定为祖国健康事业矢志奋斗的使命担当,在医药强国和健康中国的新征程上,合力共创繁荣未来。

庆生蛋糕

杨庆老师寄语

大家共唱生日歌

生日同学合影