党建动态

国际医药商学院举行镜湖朗读者之“学习二十大,奋勇向未来”暨第二十三期入党积极分子培训班结业仪式

发布时间:2022-11-30浏览次数:461

1125日晚,国际医药商学院在江宁校区经管文楼111报告厅举办镜湖朗读者之“学习二十大,奋勇向未来”暨第二十三期入党积极分子培训班结业仪式。学院党委书记丁素军及培训班全体学员参加此次活动。

活动在雄壮的国歌声中拉开帷幕。六组入党积极分子经过精心的准备,陆续进行风采展示。诗朗诵《青春献礼二十大,踔厉奋发跟党走》、《青春献礼二十大,不忘初心跟党走》声情并茂、铿锵有力,展现了当年青年大学生坚定不移听党话、跟党走的决心。《诗颂风华》内涵丰富、意蕴悠长,讲述了商院学子在“精业济群”校训精神指引下献身新时代药学事业的奋斗意志。歌唱《有我》、《明天会更好》节奏明快,体现了青年学生们朝气蓬勃、昂扬向上的精神风貌。舞蹈《万疆》热烈奔放、激情澎湃,表达了对祖国大好河山的由衷赞美,抒发了心中质朴真挚的爱国之情。

在节目表演过程中穿插了关于党的二十大学习知识竞答环节,同学们踊跃回答,现场反响热烈,学习效果显著。随后,来自2021级药事管理专业的张佳怡同学分享了培训心得。她表示要做积极进取、勤劳踏实的模范,要做遵纪守法、刻苦学习的模范,要做无私奉献、善于创新的模范,以“舍我其谁”的责任担当,肩负好“一枝一叶总关情”的责任,发挥模范带头作用,号召周围同学不断进步提高。

经过评委老师打分,现场各组风采展示评选了奖项类别。丁素军书记颁发奖状,并为顺利结业的入党积极分子们颁发了结业证书。

回望征途千山远,翘首前路万木春。本次入党积极分子结业仪式理论和实际相结合,带领入党积极分子进一步深入学习党的二十大精神,感悟新征程使命担当,鼓励入党积极分子在未来的学习和生活中能将本次培训过程中的成果应用到学习和生活中,把理想融入党和国家事业中,在不懈奋斗中实现人生价值,让青春在全面建设社会主义现代化强国的奋斗征程上绽放绚丽之花!

学员代表分享培训心得

院党委书记丁素军书记颁发结业证书

撰写人:潘雪薇、解霄芸

排 版:符 娟