我校召开校党委第二巡察组巡察国际医药商学院党委工作动员会

发布时间:2023-03-14浏览次数:302

314日,我校在江宁校区经管文楼111报告厅召开校党委第轮巡察进驻国际医药商学院(以下简称商学院)动员会。校党委副书记、纪委书记巡察工作领导小组副组长戴建君出席会议。商学院联系校领导、校党委常委、副校长孔令义代表校党委对做好巡察工作提出要求第二巡察组组长、审计处原处长张琪作动员讲话。商学院党委书记丁素军主持会议并代表学院党委和领导班子全体成员作表态发言。校党委常委、组织部长、统战部长陈永法,校纪委副书记、监察处处长施建平,校党委第二巡察组、党委巡察办公室有关人员,学院领导班子成员,党支部书记、教研室主任、党代会和教代会代表、民主党派代表、工会委员、高级专业技术职务人员、教师和学生代表等参加会议。

按照校党委统一部署,巡察组将坚守政治巡察职能定位,突出政治建设,强化政治监督,把两个维护作为根本政治任务,按照中央、教育部党组有关高校巡察工作要求,以学习贯彻党的二十大精神为主题主线,围绕落实党中央、教育部党组重大决策部署以及学校党委行政部署要求情况、落实全面从严治党战略部署情况、落实新时代党的组织路线情况、落实教育部巡视、审计、主题教育整改情况,开展巡察监督。

现场巡察工作持续20-25个工作日。巡察期间设专门接访电话、电子邮箱、意见箱等,具体信息参见《关于中共中国药科大学委员会第二巡察组巡察国际医药商学院党委的公告》。

撰写:周

初审:王锦涛