国际医药商学院举办工商管理专业“弦歌不辍,薪火相传”1988级校友分享交流会

发布时间:2023-04-04浏览次数:408

41日,国际医药商学院工商管理专业歌不辍,薪火相传”1988级校友分享交流会在江宁校区经管文楼举行。国际医药商学院前身医药企业管理系副主任陈锦新、国际医药商学院原院长朱圣和、副院长茅宁莹、工商管理系主任褚淑贞教授、副教授吴幼萍、副教授吴方、实验中心谢玉诚老师、1988级医药企业管理专业校友代表以及工商管理专业辅导员、学生参与了本次活动。

分享交流会上,参会人员通过观看视频了解了工商管理专业近三十年来的学科建设与专业发展情况。校友们以自身成长经历为例,用真挚的情感、朴素的语言,表达了对母校和老师栽培的感恩;随后校友们分享了医药行业的从业经验,并勉励同学们勤奋学习,夯实理论知识;知行合一,勇于躬身实践;理清方向,做好成长规划。互动答疑环节,校友们通过盲盒提问的趣味方式,详细解答了同学们在考研、考公、就业、创业等方面的成长困惑,帮助同学们更好地了解工商管理专业未来的发展领域。

88级医药企业管理专业校友是我校医药企业管理系(国际医药商学院前身)招收的第一届本科生。学院邀请校友广泛参与到学生培养中,旨在践行立德树人为根本任务,帮助学生拓展行业认知,引导学生提早开展职业规划,积极做好技能和知识储备。

撰写:吴 方

编辑:王彦熙