我校举行“久园”揭幕仪式

发布时间:2023-04-04浏览次数:409

4月1日下午,我校举行“久园”揭幕仪式。副校长陆涛、我校国际医药商学院领导班子、原医药企业管理系(国际医药商学院前身)副主任陈锦新、国际医药商学院原院长朱圣和、88级医药企业管理专业校友以及师生代表等出席仪式,仪式由学院党委书记丁素军主持。

副校长陆涛教授致辞,他回顾了江宁校区的建设历程以及国际医药商学院的发展历史,并对校友的捐赠表示感谢,希望各位校友们常回“家”看看。随后,88级医药企业管理专业校友代表、江西汇仁医药贸易有限公司总经理丁晨昌致辞,他深情回顾了在校的求学经历。表示,此次校友们共同集资捐建久园,寓意学校和校友的情谊绵延长久,也祝愿学校和校友的事业发展历久弥新。随后,副校长陆涛与88级医药企业管理专业校友代表共同为香橼树培土并为久园揭幕。

88级医药企业管理专业校友是我校原医药企业管理系(国际医药商学院前身)招收的第一届本科生。“久园”位于江宁校区经管文楼西南侧,为88级医药企业管理专业校友共同集资捐建。

陆涛副校长致辞

88级医药企业管理专业校友代表丁晨昌致辞

陆涛副校长与88级医药企业管理专业校友代表为久园揭幕

合影留念