国际药品注册研究团队

发布时间:2023-04-12浏览次数:877

团队带头人:陈永法教授、博士生导师

现任中国药科大学常委、组织部部长、统战部部长,曾任中国药科大学党委办公室主任、综合改革办公室主任、国际医药商学院副院长。

国家药审中心第一批外聘专家、国家医疗保障局信息平台专家,兼任中国药品监督管理研究会药品监管史专业委员会副主任委员、中国药品监督管理研究会药品监管法规和政策专业委员会委员、江苏省药学会药事管理专业委员会主任委员、中国药科大学国家执业药师发展研究中心副主任、中国药科大学国家药物政策与医药产业发展研究中心研究员、国际药事法规研究所研究员、中华医学百科全书编纂委员会编委、《中国药科大学学报》编委。

团队包括教授/博导5名、副教授/硕导2名;

研究机构——国际药品注册研究中心:承担多项国家社会科学基金项目、自然科学基金项目和省级社会科学基金项目,承接数十项国家部委等纵向课题以及企业咨询项目,在核心期刊发表研究成果百余篇,编纂教材或专著十余部。