国际医药商学院学生会举办“只因有你,爱予万象”踏春活动

发布时间:2023-04-12浏览次数:377

3月31日至4月2日,国际医药商学院学生会于樱花苑顺利开展“只因有你,爱予万象”活动。本次活动共包含四个环节:“落樱缤纷传心意”-互换温暖、“校樱处处花压枝”-打卡美景、“三日樱花作意开”-续写故事、“樱桃花下见君时”-高校联谊。

落樱烂漫几多时,樱霞晚钟予万象。参与活动的各位同学手持明信片走进樱花苑,以文字的力量向与自己交换明信片的陌生人传递温暖。或是一句真挚的祝福,或是一段优美的诗句,或是一句富有哲理的名言,这些生动的文字流于笔尖,跃然纸上,犹如一道光驱散了凛冬,带着春日的和煦和温暖来到了陌生的彼此手中,为同学们的校园生活增添了一份诗意的浪漫。同学们通过赏樱花、写祝福、换心意等一系列活动集齐“只因有你,爱予万象”的盖章,温暖彼此,在春日校园中寻找快乐。

活动第三天,国际医药商院学生会邀请了来自南京林业大学材料科学与工程学院学生会成员共赏药大春意美景并邀请他们参与续写故事,大家用丰富的想象力和创造力为故事增添了精彩的情节,既续写了唯美的故事情节,也为高校联谊合作添色。

樱花朵朵,满载情谊,以樱之名,吾辈共行。樱花被寄予了纯真高洁、幸福浪漫之意,此次寻樱踏春活动让同学们在春日的樱花烂漫下既感受了自然之美又增进了情谊,期待来年樱花再盛开,情谊满校园!

故事续写活动现场与记录本剪影活动

参与者书写的明信片剪影