工业和信息化部人才交流中心专家来我院调研交流

发布时间:2023-04-17浏览次数:279

4月10下午,工业和信息化部人才交流中心人才服务处处长白晓一行来访国际医药商学院。国际医药商学院院长常峰教授、党委书记丁素军、教务处副处长宋建飞医药经济管理综合实验中心主任吴方副教授等教师代表参加座谈。

座谈会现场

国际医药商学院院长常峰对各位专家莅临我校调研指导表示欢迎,并对国际医药商学院人才培养、学科发展等进行了简要介绍。工业和信息化部人才交流中心人才服务处处长白晓介绍了此次调研的目的与需求,希望全面了解我校在医药人才培养上面的先进经验,共同探讨如何做好医药产业人才研究、标准、测评及培训等工作,期待双方开展合作。

白晓处长发言

座谈会上,教务处副处长宋建飞介绍了学校人才培育现状,医药经济管理综合实验中心主任吴方副教授汇报了课题组针对医药产业人才的研究情况与会的无锡学院副校长、江苏人才发展战略研究院副院长徐军海,工业和信息化部人才交流中心专家及国际医药商学院教师代表展开了充分交流。

宋建飞副处长介绍学校人才培育现状

深化医药产业人才研究工作是实施人才强国战略、推动医药产业高质量发展的重要组成部分,双方希望后续开展深化合作,助力医药产业改革发展。

撰写:吴

编辑:符