国际医药商学院联合多部门开展校园安全教育活动

发布时间:2023-04-18浏览次数:216

为进一步增强师生安全意识,保护师生的生命财产安全,412日,我校联合共青团南京市江宁区委员会、南京市公安局和T3出行在江宁校区会议中心二楼报告厅共同开展安全进校园安全反诈在我心,安全乘车手中行为主题的安全教育活动。共青团南京市江宁区委员会,南京市公安局公共交通治安分局,南京市江宁高新区派出所,T3出行,校学工部、研工部、保卫、团委、国际医药商学院等部门单位有关负责人出席本次活动。

活动现场,南京市公安局公共交通治安分局三级警长梁吉峰和T3出行安全部高级总监、江苏省公安厅特聘教官何群,分别围绕校园反诈、网约车安全两个方面为师生开展安全讲座讲座中,南京市公安局公共交通治安分局三级警长梁吉峰详细讲解诈骗类型、诈骗手段、反诈骗方法;T3出行安全部高级总监何群详细介绍如何发现身边的不安全因素、预防交通事故、乘坐网约车安全预案、安全出行攻略等网约车安全知识。在安全知识抢答环节,同学们踊跃发言,积极抢答

我校始终把校园安全工作作为重中之重通过全方位的教育宣传,不断提升校园安全工作质量切实维护师生安全、校园安宁、社会稳定。

梁吉峰警官作报告

何群总监作报告