我校赴苏州实验中学、苏州工业园区星海实验中学开展招生宣传工作

发布时间:2023-05-04浏览次数:179

近日,我苏州招生组成员、国际医药商学院副院长徐伟教授一行赴苏州实验中学、苏州工业园区星海实验中学开展招生宣传工作。

招生组首先前往苏州实验中学进行调研交流。苏州实验中学作为作为苏州市知名中学,近年来,为我校输送22名优质本科生源。交流座谈会上,我校向苏州实验中学送去优秀学子喜报,双方达成进一步深度合作的意愿。

为共建“双高”阅读空间,我校为星海实验中学捐赠药学图书220本,星海实验中学周晓阳校长表达了感谢之情,并为我校颁发图书捐赠证书。随后,我校国际医药商学院副院长徐伟教授为星海实验中学高三家长作题为《中国未来,因你而耀》的科普讲座。讲座围绕精准培育药学顶尖专业人才的8大核心优势,讲述了药物的概念及药学的重要性,并详细介绍了我校的发展情况。现场家长踊跃提问,反响热烈。

本次招生宣传活动进一步巩固了我校与苏州两所知名高中的联系,不仅扩大了学校在苏州地区的知名度和影响力,增进了学生和家长对我校及药学领域的了解,也为接下来进一步深化招生宣传工作、提高生源质量打下了坚实基础。

图书捐赠仪式

科普讲座