国际医药商学院举行学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班暨集体学习会

发布时间:2023-05-11浏览次数:242

510日,国际医药商学院在江宁校区经管文楼233会议室举行学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班开班式。学院党政领导、党委委员以及教工党支部书记参加读书班开班式及集体学习。学院党委书记、主题教育领导小组组长丁素军主持读书班活动。

开班式上,丁素军书记作动员讲话,她就举办主题教育读书班的背景和具体要求进行详细解读,并强调全院师生要充分认识举办主题教育读书班的重要意义。学院党政领导干部要带头,以上率下高质量推动学院主题教育扎实开展、走深走实,强化理论学习、务必学深悟透、全面贯彻主题教育总要求,确保习近平新时代中国特色社会主义思想在学院落地生根、见行见效。

随后,召开学院主题教育读书班第一次集体学习暨学院党委2023年度第二次理论中心组学习,与会成员结合实际工作和职责,就前期自学的习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的讲话精神畅谈学习体会,大家一致认为主题教育是坚持思想建党、理论强党,用党的创新理论统一思想、统一意志、统一行动的重要举措,大家将以主题教育读书班为契机,树牢目标导向,坚持系统思维,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效。

此次读书班集中学习时长不少于一周,将通过领读领学、潜心自学、调查研究、参观见学、集中研讨等方式,切实推动主题教育走深走实。

撰写:周

编辑:符