法国里昂商学院来我校交流座谈

发布时间:2023-05-16浏览次数:288

511日,法国里昂商学院来我校交流座谈。我校国际交流合作处、国际医药商学院等部门领导热情接待了法国里昂商学院来访一行并举行交流座谈会。

座谈会上,国际交流合作处副处长潘荣杰对法国里昂商学院亚洲代表曹俊主任一行的到来表示热烈欢迎,希望双方能进一步开展合作。随后,国际医药商学院副院长茅宁莹教授详细介绍了国际医药商学院的办学历史、专业建设、学术活动、国际化基础等情况。

法国里昂商学院亚洲代表曹俊主任详细介绍了法国里昂商学院的基本情况,并表示希望通过走访交流,进一步加深与我校的联系和合作。

会上,双方围绕“复合型、国际化、跨学科”的人才培养重点展开讨论,并达成一致意见,并表示会继续在人才培养、学科建设等方面深化合作,努力培育具有全球竞争力的高素质创新人才。

撰写:张

摄影:刘